榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>ノア先輩
俺に好かれてめんどいスよー?正直な先輩の方がいいけどさー。しょうがないじゃないすかー口からぽろっと出ちゃたんスからー。余裕が無くなるって…先輩の余裕はなくしてやりたくはなるけど。好きって…あ、ありがとうございます。( クスッと笑いつつ。余裕が無くなるとか聞くとにやけた笑顔になり好きと言葉一瞬ドキッっとするも照れ笑いで礼を言っては。嘘だとわかっているが怖くなりぶるぶる身体が震え「せ、先輩…もうやめよ、幽霊的な話し」耳で話されビクッとし袖をぎゅっと掴み若干目には涙を溜めて。抱き締められてしまえば頬が緩んで「子供体温スからー」と自慢気に呟き )
(/お金、取るパターン?( 財布、ゴソ←)えー見たい見たいー←じっと。胃薬が必要になる時はいつんだろうね。素敵なイケメン笑顔拝めたらいんですけど、てへぇ←またか。ノアくんと腐縁…うん、僕もそうなると願ってる(満面笑顔←瞬殺 )そんなにいります? w)
>明楽
だよな、良かった…髪外してたらまぢでわかんないわーつか、髪留め呼びねえの?( 自分の友人だとわかれば安心して隣に座るとほどけた髪にそっと触れて見て「柔らかいな、気持ちいいわ」なんて言い出し )
(/背後様はわかってないーです!明楽くん可愛いさにまだ気づいてないだけかと。今の姿見て鼻血出かけたんですから!そんな事初めていわれましたよー!泣けてきた←しくしく )
| トピック検索 |