榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>まなせ
なんかまだ原因は不明らしいよ
(相手が不可思議な顔を浮かべていると付け足すように上記を述べて相手が新鮮だと思うのであれば自分が新鮮だと思うのは当たり前か,なんてくすくすと微笑みながら思っており,まだ少し敬語が抜けていない相手にふっと笑みを浮かべて自分からしたいとねだってきた相手に「...ん」と相手に目線を合わせて屈み目を瞑って相手を待ち
(/ なるほどw役どころってやつですね!wそうですね~悪魔っぽいし天使っぽいしw私の周りにもいませんよ~夢の中ですからね←なにしたっていいんですよ←ありがとーございます(*ノдノ)テレッ←いやいや,心が腐ってるのは私ですから大丈夫ですよwww )
>りん
...可愛い
(相手が動揺を隠しきれずもたつかせている足を見ては目を細めて腕を組み,ぽつりと上記をつぶやくように言い,相手は一体何のことに怒っているのかわからず相手の周りをちょろちょろとしてみて「りん?」と声をかけてみたり「りーんー」と言ってみたりしており, 自分が生きを吹きかけることによりよろめいた相手にくすくす,と微笑んでいては何楽しんでるんだと聞かれると「そりゃ,りんが可愛いから虐めたくなるんだよ...」と相手の顎をつー...と指でなぞってみて
(/ やたぁあああああああ←お仲間ぁああああwwwだから私はなるべくリバで相手してくれる方を探しております(キリッ←ですよね!!未知ですよね!!最高ですよね!!wもうドSとかが攻められるのとかほんとに鼻血←キニシナイキニシナイ☆wwwwww )
>あきら
...ん?
(ぼげー,と校庭をブラブラしていると女の子らしき人物を見かけ,男子校なのに女の子がいる?なんてことを考えながらもそろりそろりと近づいてみればそれは自分もよく知った顔の相手で,「あきらか」となんだ,なんて思いながらも相手の隣に座って「それ取れたのか?」といつもなら纏めているはずの髪を指さして聞いてみて
(/ うわぁああああああ←ギャップ萌(鼻血←最高ですよ男の娘ぉおおおおおwwwwww )
>のあ
うるせー
(相手が不満げに頬をふくらませているとその膨らんでいる頬を人差し指でぷすっとさして,暫くは呼ばない,と言われると暫く立てば呼ぶのか,なんて心の中で突っ込みながらもはぁ,とため息をついて「...もー勝手にしろ」とぷいっと視線を逸らしきっと何を言っても聞かないだろうな,と半ば諦めており,素直で優しいなんて相手に言われながら満面の笑みを浮かべられるとドキッと胸が高鳴っており「ばーかっ...!!!」とむかつくのかどんっと軽く相手の横腹に肘を入れて,頬をむにゅ,とされると「ひゃへほ」眉間にシワを寄せながらも伝わってはいないかもしれないがやめろ,と言い,俺?なんて思いながらも自分を指さして,馬鹿だったのかーと言いながらケタケタと笑う相手に「今更気付いたのかー」とシレーっとしたように相手に言い
(/ ですよねですよね!!!うんうん!私はお相手様の属性に合わせることが多いですね!受けなら攻めで,攻めなら受けリバで←えwあんまり受け受けなのがすきじゃないんですよね...←やり返さないと気が済まない←いやいや、可愛くないですよ!!そんな!一番始めだなんて恐れ多い!!←ノアくんも私だったら一番始めですね!(ドヤァwわーいっ(ぎゅー←('ω'乂)←梨汁ヒャッハー!←え,沖田((((ごめんなさい←兄貴なんて初めて呼ばれるぜ!!← )
| トピック検索 |