榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>明楽
ふぁ…ねむっ… ( 今日は一日空き教室で昼寝していて流石に寝過ぎたのか外が恋しくなり中庭に来るとベンチに人が居てその人物を観察するようにじっと見つめ何処見たことあるなと思い小さい脳みそを悩ませ乍らふっ、と一人思いたった名前が浮かんで「 明楽?」と間違ってたら申し訳ないく恐る恐る呼んで見て
(/ レス蹴りはばっちこいですよ! きゃー明楽ちゃんーやばいよ可愛いよ見た瞬間ドキドキしちゃいましたー!もっといい絡み方あったと思うんだけど。文章力が無い私にはこれが限界でした… )
>ノア先輩
そゆうことスねー正直な方が俺は好きだよー。見えんなら、今なんて書いてあるんだよ?あーうるさいどうせ、照れ屋だよ!( 正直者なんて言う相手に嫌いじゃ無いなんて言い乍ら見えるとか言う彼に尋ねて 照れるとか言われては認めたような言葉を放ち。頭を撫でられてしまえば気恥ずかしいが撫で受けし見えたとか聞こえて「え、見えた…うん見えた」と自分のことのはずが他人の事なように呟けば「 うわーコートなしの生活羨ましいスよ、日本はコート、マフラー、帽子、人の体温は欠かせない」と長々話しながら少し寒さ感じれば相手に近寄って )
(/もち、ノア君げっーと!←うん、お前なんかうざい。えー見せて( 上目遣い、目うるうる←)胃薬はいらないかなwはい、そうだよ←何が。何で笑ってるんですかーw何縁だと思います?←聞き返すな。でわ、ここはノア君背後様の素敵さに免じてタダで←安っ 。レス途切れガラゲーの時よく経験したから大丈夫ですよーゆっくり返してくださいよ)
| トピック検索 |