榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>鈴ちゃん
ま、鈴ちゃんに温めてもらえんなら単純で良いやー。(やはり相手は優しく包容力があると感じれば自分の内面の子供っぽさにも気付き、クスクスと悪戯っ子のように笑えば相手の胸に顔埋め。暫くそうしていれば嬉しそうな笑み浮かべて顔を上げ、告げては目を開き若干意地の悪い笑みを浮かべて見せ。今日だけ、そう言われてしまえば拗ねたように唇尖らせ「ブーブー、鈴ちゃんのケチー。」と甘やかしてくれているにも関わらず駄々っ子のような事を言って、しかし何処か楽しそうに笑みを浮かべており。)
(/基本的に中身が子供なんで今は和みの時間らしいです←。というより鈴ちゃんの優しさで丸くなってる!?
あー、俺は多分セイチャでロムし過ぎたのと…アニメやゲームが面白いのが悪い←悪いのお前。
コンタクトデビュー…というやつですね?(ニヤリ/え)
いや、可愛いんです(きっぱり)
なな、保管…だと!?じゃあ一緒に俺も如何ですk←いらねーよ)
>明楽くん
ハーイそこの彼女ー、俺とお茶しなーい?なんて。(生まれながら余り視力は良くなく相手見つければすかさず歩み寄るも髪を下ろした後ろ姿では認識が出来ず、しかし同じ寮に居るという事は見知った人物であろうと後ろから抱き着きながら声掛けてみて。相手の髪の匂いで誰か判別しては冗談だと告げるよう付け足して「明楽くん、寒いのに何してんのー?」等と呑気にも問い掛けて。)
(/うわ、何明楽くん可愛いじゃない←オネェか。レス蹴り気にしないで下さいね!俺こそ機種が機種なのでレス表示がされず遅れがちになりますが、お許し下さい;;)
| トピック検索 |