榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>>玲夜
何だよ...俺だけとかバカみてぇ。
(動揺を隠しきれず足をもたつかせながらも相手の前を歩くが、後ろからの短い返事が聞こえれば相手がいつも通りに戻っていることに苛つく。自分に対してなのか相手に対してのか、上記のような言葉をぶつぶつと呟いているといつの間にか追いついてきたらしい。先程のことはまた今度仕返ししてやる、と心に決めつつ話しかけようとするがどうやら隣に来たのは他の目的があったらしく。通る際に耳元に息を吹きかけられれば足の力が抜けよろめいてしまうが壁に手をつくと倒れることはなく相手をキッと睨み。「お、まえな...って何楽しんでんだよ」説教でもしてやろうと思ったのだが何故か当の本人は楽しそうに笑っており、後半は訝しげに尋ねて)
(/うわぁぁぁぁぁぁぁ((
またもやお仲間ですかっ!?
僕とまったく同じじゃないですかぁぁぁ((黙れ。
攻め×攻め...あれほど未知なものはないですよ((キリッ
あわわ...背後様がngなことを...w
まぁ、いいと思うんですけどね☆((
>>燐
ん、まぁ大丈夫だろ。
(相手が無事なことを確認すればほっとし、逆に聞かれると頭を押さえていた手を下ろして安心させるように笑い。上から退くのを待っているとピタリと相手の動きが止まり、どうしたのかと顔を覗いてみるのだが先程と同じような瞳でこちらを見つめてきて。思わずかぶりつきたくなるのを必死に抑え、相手の誘うような言葉を聞けば深いため息をつき「...じゃあ、ここでするか...?」と声のトーンを落としいつもより低い声で言えば、丁度己の手の近くにきていた相手の腰を触る。触れるか触れないかの微妙な間隔で腰と脇腹あたりを往復させて)
(/皆様優しすぎて感激しております...!(><)
得意技ですか!?こんな得意技持ってたらいつどこで襲われるかわかりませんよ!?(え。)
ほら、僕みたいなやつn((
興奮しちゃったみたいですw背後ともに←
ええっ、そんな...もし燐ちゃんに怪我させちゃったら一生責任取りますかr((アウトーw)
| トピック検索 |