榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>まなせ
だろ...でも,人体自然発火現象って言う
やつがあるの知ってる...?
(怖い,と言われるとくすくす,と微笑んで相手を怖がらせようととある説を掘り出してにやぁ,と微笑んで言ってみて,キス魔なんて言われるのは嫌だなぁ,なんて思いながらくすくす,と微笑んでおり自分だから?自分だから鼓動が早くなるのか...と顎に手を置いて,少し唸ってみて,泣きそうになる,と言われると抱きしめる手を強め,お願い...?と思いつつ「なんだ...?」と相手の目を見つめ真剣な表情で見て,相手が冗談だ,と言う前に「言ったな?」と相手の腕をぐいっと引っ張りあと数cmで唇と唇が触れそうな所までの至近距離でにや,と微笑んで
(/ おぉ!それは頼もしい!←(鼻血たらり←でしょでしょー!!やばくないですか!?もうね!もう...!ぐふ←ですねぇ...文章力はマジでないです(´^p^`)w明日には!?w今日中は諦めないわけですね...っ!wうふふふ←好き好き~wwwいやいや,それはそれは!光栄です!!w )
>りん
あぁ...
(緊張が溶けたように微笑んだ相手にくす,と笑みを浮かべて,上記を呟いては自分の部屋へと向かい,自分がキスをしたことにより顔を赤くする相手にクスクス,と微笑みながらも耳まで赤くなっているのを見て「そーだな」と相手の隣に通り際,耳にふぅ...と息を吹きかけてやり,くすくす,と微笑み
(/ cp...攻め×攻めが一番かと(真顔←ヲタク系×オカン気質とか!!wktk!!←ぐわぁぁぁぁぁぁああ←やばいやばいやばいやば((((あんなことやそんなこと...性k((((げふんげふんwww通報レベルですね!てへぺろ← )
| トピック検索 |