榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>真瀬
まぁでも、兎に角君の名前は覚えたし_ね。
( 柔らかな笑みを彼に向け、撫でていた手を降ろせば差し出されていた菓子袋を見て嬉しそうに頂きます、と一言。袋を開けてはポッキーを1本取り出して咥えモグモグとゆっくり食べ始め )
( .まじですまじです、思う存分調子のって下さi(/お前が調子乗るな←)、悪戯ですと!?あーどうでしょうね怒るかもしれないです(( 笑 、実はもうさっきの可愛さでHPだいぶ削られましたァァ.. )
>蛍火先生
え、これ_..。
( 目の前に出されたのは数個の飴、甘党なだけあり一瞬目を輝かせ数度瞬きをするも貰っても良いのだろうかと思い、一つを手に取れば眉を下げて相手に視線を向け首を傾げて )
( .用が無いのにフラッと行ってしまったりするかもしれませんが;;( 、 蛍火先生の様な先生だと凄く絡みやすいです!! )
>卯月
え_あァ、君。
( 何処からだろう、誰かにずっと見られている様な気配を感じて身震いしてはその視線の主がいると思われる廊下側に恐る恐る顔を向け。見ては此方をじっと見ている顔見知りの彼がおり「なんだ、卯月かー」と安心したような表情になり )
( .絡み有り難う御座います!、なんと双葉と同じ脱力系クンなんですね!これは早くも親近感が(( 、 宜しくお願いします! )
| トピック検索 |