榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>真瀬
でも、授業には確り出なきゃだめだよ(いつ来ても良いとは言ったがそれをサボりと言われればやんわりとした喋り方では有るが一つ止める様に言葉を添えて。目をキラキラとさせながら喜ぶ相手を見れば缶に入ったクッキーを机に置いて「どうぞ、好きなだけおたべ」と素直なその反応を可愛いなぁと感じつつ勧めて
(/ありがとうございますー!懐かれるの嬉しいのでどうぞ懐いてやってくださいませー!)
>英
そっかそっか。ありがとう(担任が居ない事を教えられれば微笑みを残したままお礼の言葉を向けて、体調不良と言う訳じゃ無いと教えられれば安心したように相槌を打って「それは良かった。それじゃぁ疲れているだけかな」ゆったりと歩み寄り傍まで行けば白衣のポケットから飴を取り出して「お裾分け」と数個の飴を相手の机へ置いて)
(/わー!ぜひぜひ!どうぞ!カンセラー室にはいつでもご自由にお越しくださいませ!)
>ノア
(夕暮れが少しずつ沈み、二人を染めては伸びる影をぼんやりと横目に捉えて。伝えたい言葉や感情は止まる事無くわらわらと零れて来るのに言葉が喉を通ることが難しく今は目の前の愛らしい相手を優しく見つめて微笑んで。声を震わせながら、嬉しそうにする相手はなんと愛しい事だろうと自分と相手しかいない静かな空間に浸りつつ「さっきも言ったけど、俺は嫉妬深いんだ。だから縛り付けちゃったらごめんね」相手の目元の下を親指の腹で撫でる様に触れながらそう紡ぐ声は本音とも冗談ともどちらにも付かないような悪戯を含んだ声色で)
(/わん!そう言って貰えるなんて><><!!私だってノアくんだから嬉しさが止まらないんですよっ 私の憧れな攻めリバさん同士のCPって言うのが嬉しくて!!)
| トピック検索 |