榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>真瀬
んー、だと良いよねー。
( 他人事の様に、全く自分とは関係無いと言う様な口調で微笑んでは何気なく彼の頭をポンポンと撫で。無理して付き合わせているのではなく相手も暇であるというなら気兼ねなく話せると思い乍、差し出された菓子袋をキョトンとして見つめ「食べて良い、って事かな?」と問うて )
( .否、どんな燐クンでもOKですからね!?双葉は優しい(嘘/)ので怒りません,のでありのままの燐クンを!、背後も見たかったです..ウゥ、アアア,ちょ、萌え死ぬんでストップゥゥウ← )
>ノア
一応、俺日本人だからね、日本語は普通に書けるよ..。
(気が付けば自分の目の前には人が、誰だと思い見上げては違うクラスだが見知った顔が。自分は只ボーとしていたから書いていなかったたげて他の意味で納得する相手に苦笑を浮かべ乍反論し本当の理由を述べて。勉強が好きか嫌いかを問われれば「あまり得意ではないかな」と少し考えた後、前記を )
( .オオオ!まさか外国からの生徒さんと絡めるとは!興奮です←、此方こそマイペース野郎ですが何卒宜しくお願いします! )
| トピック検索 |