榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>双葉くん
うわー真っ白だー。でも分かるよ、聞くのは楽しいけど日本語は書くの難しいもんね。(放課後になれば己も暇となり、相手のクラスを覗けばノート広げたままボーッとしている相手。興味本意で近付けばノートは真っ白、一人納得するように腕組みして数回頷き。相手見ては楽しげに口角上げ笑みを浮かべ「双葉くんは、勉強嫌いー?」少しばかり首を傾けて問い掛けてみて。)
(/初めましてー!!少々ボーッとしすぎたおかしなアメリカ人ですが、よろしくお願いします!)
>燐くん
え…本当?ふふ、そういう燐くんの顔にも甘えたいって書いてある。うん、俺は変わってるよ?でも、燐くんを可愛いって思うのは普通なんだと思う。 己の頬に触れてくる相手の言葉に自分の顔に触れる仕草して、小さく吹き出すよう笑えば相手の頬お返しとばかりに撫で。平然と頷いて見せるもやはり相手は可愛いというのが心情で大きく頷き、相手の笑み見ては「あは、俺の負けー。でもさっきの燐くんの声聞けたから、負けても良いやー。」等と改めてからかうように言って、母国でも己の住んでいた所は暖かく冷えきった教室に一度身震いするも「じゃあ、俺お鍋食べたい。」と告げては再び己の上着相手に掛け。)
(/勿論ですとも!そうですねー…ハムスターが剥いた向日葵の種一年分!←いらねーよ。成る程…(メモ取り←)うわぁぁiウケたー(にへ)無意識の言葉に反応してしまった(あわわ←)よし、今回俺の勝ち←。いや、黒縁眼鏡です(キリッ/聞いてなi)むむむ…っていうか一体いくらなんだろう(首こてん←)
| トピック検索 |