榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
(/帰ってからご飯作ったり食べたりしてたら遅くなりましたorzorz急いで返しますー!!)
>真瀬
もちろん、君が来たい時にいつでもおいで(お気に入り場所と言えば一度頭を縦に揺らして頷き、好きな季節を話す相手を見ながらゆっくりと手を引き戻して「食欲の秋か…そうだ、クッキーがあるんだけど甘いのは好き?」ふと思い出したように問いかけて)
(/餌付けされる真瀬君とか可愛過ぎか…!悶)
>卯月
やっぱり。猫は気紛れだけど、その気紛れに振り回されるのは不思議と嫌じゃないんだ(自分の他にも相手を猫に似ていると言った人物がいたのだと教えられればやっぱりと納得しつつ、自分の指示通りに鳴いた相手を見ればその可愛らしさに口元で弧を描き「君はどうしてそんなに可愛いの」と改めてそう思う様に口にしつつ手を引いて)
(/ゆるゆるな時間を作ってくれる卯月くん素敵すぎて…!もう本当可愛い…!バタバタ)
>ノア
(ストレートに紡がれるその言葉は自分が思っても向けられなかった素直なその言葉で相違なく、今一度頭の中でその言葉を繰り返し実感する間を置いてから返事をする様にぎゅうとその体を抱きしめて「ありがとう。」優しく温かみを帯びた声色でその一言を先ずは送り、抱きしめていた腕から力を緩めて相手の顔を確りと目に映しつつ「俺の特別になってください。――俺も君が、ノアの事が好きなんだ」普段人に使う呼び名ではなく相手の事を名前で呼びながら今度は改めて自分の気持ちを正面向きつつしっかりと伝えて)
(/嫌な訳無いんですよーっ!!寧ろ蛍火で良いのかなと不安を持ちながらも凄く嬉しい私です…!どうぞ今後宜しくお願いします!!)
>御里
(/わわ!わざわざありがとうございます!!それでは出していただけるのをお待ちしておりますねっ)
>英
おや。担任の先生は居ないみたいだねぇ(放課後の時間を迎え始めた頃、相手の担任の教師に用事が有ったようで職員室にその姿が無かった事から未だクラスに居るのではと予想を立てていたのだが居ないその姿に眉尻を落として。ぼんやりとする相手の姿を見つければ「どうした、具合でも悪い?」とやんわり微笑みながら他愛のない話をする様に声を掛けて)
(/絡まさせて頂きますねー!どうぞ宜しくお願いします)
| トピック検索 |