榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜くん
へへー、羨ましいでしょう?こんな素敵な友達が居る俺が。(相手の返してきた言葉におどけたように相手の顔覗き込みながら明るい口調で言っては首傾けて嬉しそうに口角上げ、赤らめた相手の頬に手を伸ばし添えてはやんわり力込め此方へと向けさせて「本当、玲夜くんってば可愛いんだから。」クスッと片方の眉下げて笑い、涙浮かべる相手は己よりもやはり苦しさを押し殺していたのだと改めて理解出来「ん、勿論。玲夜くんにはいつも感謝してるよ、俺は。」拭い笑みを浮かべる相手の内心を想像するも己には何をしてやれるのかも思い付かず、ただ柔らかな笑みを浮かべて頷いて見せ。抱き締められれば「わ…。あは、優しいなー、玲夜くんは。ゴメン、そうだねこんな顔するのは玲夜くんでなきゃね?」驚き小さく声洩らし、相手の背中優しく撫でながら数回頷いて。相手の笑みに内心癒されながらクスクスと小さく笑みを洩らし、己の言った言葉に疑問感じてか溜め息混じりに笑われては疑問符浮かべるも「だから、玲夜くんは良い子ー。」なんて笑みを溢しながら告げて。)
(/ですかね…?だって受けの子可愛いんだもん←おい。そうなのですか!?玲夜くんこんなに可愛いのに…憧れます!やったぁぁぁ勝ったぞぉぉぉぉい←真似するな。な…ではブッシャー!←出すな。よし、では腕に×マークを←パクるな。そそそ、そうですか…なら兄貴と呼ばせて下さi←)
| トピック検索 |