榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>燐くん
へへー、俺甘えられんの好き。そっかなー?普通だよ、普通。本当?じゃあ一緒だね。(途中で聞こえなくなってしまった相手の言葉を頭の中で文字を埋めては一つの言葉に辿り着き微笑み浮かべ、物好きなんて言われるも自分の思ったままを告げただけ。しかし相手が同じ事を言ってくれればやんわりと首傾けてうれしそうに述べて、不意に耳に吹き掛けられた息に擽ったそうに片目閉じて肩竦め「びっ…くりしたー。」と珍しく言葉を途切れさせ。振り返り呟く相手の言葉に「そう?俺に面倒見てもらったら餓えるぞー。」家事は苦手な己、料理は全く出来ずケラケラと明るく笑いながらウィンクして。)
(/くうう…負けるとは、不覚!←勝負じゃない。成る程…大人の事情というヤツですな←違う。有言実行!が俺のモットーです(キラン/え)俺も、ゲットだぜと言われてハッとしたんでs(笑)み、認めましたね…?(ニヤ←仕返すな)何って…楽しいこーと(てへ←キモi)ウロコや思たらコンタクトレンズやったー(パパーン/こら)十個…なら俺はニ十個!あ…アイアイサー!(スタタッ←もはや犬)
| トピック検索 |