榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
ノア
か、可愛くなんかないよ!
(そう否定しつつ顔を赤らめるも、頬をつつかれるのは嫌ではないらしく抵抗せず。楽しみ、という相手ににこりと微笑めば、「僕も楽しみ!」と嬉しそうに笑って。やはり可愛いと言われるのは恥ずかしいらしく、だが、似合っている、と言われるのは嫌な気持ちはせず、「そうかな…ありがと」と、照れながら微笑み撫でられていて。)
(/真面目そうですよ?(笑)私なんかもうマイペースで(笑)
はい!ありがとうございます!まぁ、今の時点でも凄く幸せですけどね(*´∀`*))
玲夜
でも、いっぱい持ってきたら二人で食べられるかなぁ…
(/甘いもの好き同士、やはり自分達の好きなものを沢山持ち寄るのではないかと考え、上記を述べて不安げな顔をするも、「でも、楽しそうだなぁ…」と幸せそうな表情を浮かべて)
(/聞き逃したってことにしてください…!←
ありがとうございます!でも長ロル好きだからなかなか書けないのが残念ってのもありますけどね…頑張ります(笑))
燐
ふぇ…?
(/相手に揺さぶられればゆっくりと目を開けて、変な声で返事をして。そして、のんびりと起き上がり伸びをすれば、ふわぁ、とアクビを1つ。「よく寝た…」と呟けば、まだ覚めきっておらず半分ほど開いた目を擦り。)
(/そうですね、私もビックリです(笑)
いつものことって(笑)仲間ですねぇーっ!ヾ(´∀`)ノ
ありがとうございます!私も頑張って返すよう努力致します(笑))
鈴
こ、こちらこそ、よろしくお願いします…
(恥ずかしそうにいう相手に、可愛い、とつい思ってしまい、何故かこちらも恥ずかしくなってぎこちなく挨拶を返し。しばらく相手のことを見つめれば、やはり可愛さがこうやって独り占め出来ることに喜びを感じ、「鈴…」と相手の名前を呼びながら抱き締めて。そして、お互いの額をくっ付けて、相手の目を見つめれば、「これから、ずーっと一緒だから…よそ見したら許さないからね?お仕置きしちゃうから…」と、囁くようにいって。その顔には、自分の言った、[お仕置き]を想像してなのか、妖しい笑みを浮かべていて。)
(/でもあんまり期待しないでくださいね!!(°Д°;)アセアセ 試しに明楽くんと鈴ちゃんでオリジナルBL小説でも書きまs((
書いてほしいです!読みたいです!(°∀°///)ハァハァ←キモい
どうぞ、ウチの子でもよければ好きなだけ襲ってやってください(笑)それに、こんな子でも萌えていただけるとは嬉しいものです(*´∀`*)
蹴られたんですか(笑)大丈夫ですか?(笑)
おぉ!!お仲間がこんなところに!!
じゃあ、ヤンデレ気質全開で行きまs(()
双葉
(/お返事遅くなり申し訳ございません!ご参加ありがとうございます!不備はございませんので、是非是非仲良くしてください!よろしくお願い致します!)
| トピック検索 |