榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜先輩
あるじゃん、木とか…俺とか?( 辺りの木や、自分を指差してはどれも家電では無いものいい。擽ったいなんて言って離してくれるんだと思ってると耳を噛まれてしまい「…っん、やっ」と甘い声を出すとほんのり頬が赤くなり肩に埋められた顔を見て何故か可愛いなんて思い「俺もあったかい」自分の速い鼓動を聞かれまいと間際らすように相手の髪に触れて早く素直に慣れるんだろうかと思いながら「素直になったら…離したくなくなるんだよ?」頬に当たる指見ながら抱き締められてしまえば微笑ましくやっぱり好きだと改めて実感してしまい「 先輩は素直な方がいいの?」腰に腕回して尋ねて)
(/やっぱり、離れないでいいです←ツンデレか。いえ、背後様には鼻血は似合わないから。けど、悪魔と天使も…燐と玲夜のシチュが一番萌えるかと。/いやいや、燐の方が特にいでございますからwそれは、まずいですねねだるのは諦めますか←そうしな。きゃーかっこいい惚れちゃう( ドキドキ←)ありますありますー私にはわかりますよ←嘘を付くな)
| トピック検索 |