榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>>明楽
っはぁ……自分からやっといて何言ってんだ…。
(同じように潜り込んできた相手を見るとふと笑みを浮かべられ思わず目をそらす。そんな幸せそうな顔すんな…と内心焦っていると抱きよせられたことにも気づいていないのか、いつもより慌てる様子もない。優しくも低い声で問われ耳元にかかる息に反応するとやっと意識を戻し、もう一度あんな恥ずかしいことをするのか、と理解すると逃げようとするが予想されていたらしくその前にキスをされる。唐突のことだったので息をするのを忘れ呼吸を止めてしまい、唇を離されると溜めていた空気を全て出すように息をはいて。やった本人が恥ずかしがるのを見て不覚にも可愛い、などと思ってしまう。つられて赤面しながらも上記を言えば苦笑し、自ら相手に寄りそえば「これからよろしくお願いします」と告げるとちらっと相手を見上げ、目が合えば恥ずかしながらもふわりと微笑み)
(/遅くなってすいません…(><)
おぉ!本当ですかっ!!
wkwk、dkdkしながら待っておりますね!w
背後様が書いてほしいと言うのならば書きましょう!((書けねぇだろ。←その通りですw
そんな明楽くんを襲いたi((
積極的ですねぇ……w自分からやっといて照れるとか…萌えますねっ!←
僕もはしゃぎましたよ!!
はしゃぎすぎて弟と姉さんに同時に蹴られたぐらいですよ!!((うわぁ。
ヤンデレ好きですか!?仲間きたぁぁぁぁぁ((黙れ。
いいですよ!全然okです!
鈴は怯えるかもですがどうせ受け入れますっ!w)
>>ノア
単純だな。
(自分が肯定の言葉を言えばさらに子供のような反応が帰ってくる。その反応に思わず笑みをこぼしながら呟いて。何でこんな可愛く見えるんだろう、などと考えながら普段の姿と重ねてみるがまったく想像できず、考えを消すように頭を振り。離すよう言ったのだが逆に腕に力を込めてきたため逃げようにも逃げられなくなってしまい、次には何故か抱き枕に任命され一瞬ぽかんとするが駄々をこねる子供のように見え「はいはい」と適当に返事しながらも苦笑し、されるがままになって)
(/遅くなってすいません…(><)
そうなんですよ~w小学3年ぐらいからですかねぇ…。
おかげでメガネのけたら「誰?」って言われるようになりました!!((どやぁ((どやるなw
では遠慮なく!!←リボンでくるんでも?((きもいわ。
あわわ……ありがとうございます!!
お祝いしてもらえるとは……涙で画面が見えないですよ!?((
>>玲夜
おー、今からだ。
(わりとあっさり承諾してくれたため目をぱちくりとさせながらもにやりと笑みを浮かべれば楽しそうに返事をして。相手を殴ったあと早速行こうと思ったのだが、後ろで呻き声が聞こえたので慌てて振り返り。腹を押さえ苦しそうにする相手を視界に捉えれば急いでかけよる。肩をつかまれさすがにやりすぎたか、と心配になり屈んだ相手を覗きこむようにしゃがめば「わりぃ、大丈夫か?」と謝り。心配そうに恐る恐る、といったような表情で相手を見つめ)
(/ふっ、やはり背後様もでしたか…同士だと思ってましたよ!!((バシバシッ((やめぃ。
ありがとうございます!←
自室っていいですよねぇ…玲夜くんのお部屋ですがw
僕なら入った瞬間に押し倒s((
してしまうんですよ((
文字では表すことができないことを((
>>all
(/長すぎてしまうので一旦区切りますね~。
燐ちゃん、狐せんせーにはまたのちほどです!
あ、狐せんせーには絡み文出すので良ければ絡んでください(><)
今までお話できなかったぶん、たくさん構いまs((うざいぞw)
| トピック検索 |