榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>まなせ
火事?何が家事になるんだ
(火事になる,なんて家事になる場所がなく,くすくす,と微笑みながらも相手に問いかけ,相手がくすぐったい,と言うと,「なるほどな...んじゃあこうかな...?」なんていいながら相手の耳を甘噛みして,相手を火照らせるのが目的であり,相手の反応を見て,暖かくならないと,と言いながら抱きついてきた相手にくす,と微笑みながら「ん..暖かい」と言いながら相手の肩に顔を埋めて,時間がかかる,と言われると「じゃあ早く素直にさせないとな」と言いつつ膨らんだ相手の頬をぷに,と人差し指でさして,にっと微笑み,はなしたらダメ,と言うと「素直」とにぃっと微笑んで抱きしめ
(/ 離れましょうか(真顔←あ,拭いてくれて有難うございます←ですよねーwなんか出来そう(ヨダレ← そんなことないですよー絶対可愛らしい反応が((((控えめにねだられてもタヒぬ可能性ありますね←勿論ですともおおおお←仰せのままに,お姫様(手の甲にキス←そんなそんなwないですよーないないw )
| トピック検索 |