榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>ノア先輩
ですねー子供の方が甘……りできるし…。先輩、物好きーけど、俺もノア先輩が笑った顔で好きー( 甘えたりなんて口に出そうとするも最後までは言えなく。自分の笑顔好きなんて言われ嬉しいそうに笑うと相手の笑顔も好きと伝えてポツリ呟いた言葉に相手が気になってるのがわかりばかなんて言ったのは失せて変わりに耳に息を吹き掛けて手は握ったまま「どーいたしまして。逆じゃないすか?ノア先輩の方が面倒見良さそうよ」ちらっと後ろ振り返り呟いて)
(/わーい、私の勝利ー←勝負してないだろ。気にしない方がノアくんの為。/本当に吹いちゃうんだ…ぷぷっ←笑わない。重いですよ?。 ポ○モとか懐かしいw意地悪だしーしょうがない(←てへぇ)お、それは良かったw寛大?何されんだろう←わくわく。いえいえ礼には及ばないよ。そこは目からウロやろ( 関西的なツッコミし)私、十個は買いますよ。初弟子だー、弟子ジュース買って来い←それ、パシリだから)
| トピック検索 |