榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜くん
ん…ふふ、ありがとう。そう言ってくれる人が居るなんて、俺は幸せ者だねー。(当たり前だとばかりに言ってくれる相手はやはり己にとって大切な存在で、嬉しさから胸が温かくなるのを感じ瞼伏せてはその言葉に甘えるような口調で述べて。再び目を開ければ頬膨らませた相手が目に入り「You are very cute. Thank you always for everything」普通に言っては相手を再び拗ねたような表情に変えてしまう、少し間を置くと己の母国語である英語で自分の想いを告げて。離れていく相手の体を素直に離せば「ん、俺の方こそ…俺を好きになってくれてありがとう。」いつものような緩い笑みを浮かべて見せ、和らげた口調で言い掛けては傷付けてしまった相手の内心を想い眉が下がり掛け俯くように頭下げて礼を述べて。相手の説明に「へー、じゃあお返し。俺の国では…これは尊敬を意味するんだよ。真っ直ぐな玲夜くんを、俺は尊敬してる。」相手の手を取ると手の甲にそっと口付け落とし、相手を真っ直ぐ見ては説明した後一度頷き理由を述べて。顔背けてしまう相手に「もー、拗ねないでよー。俺、猫好きだよ?動物に似た人は素直で凄く優しい人が多いんだ、だから好きー。」にへ、と緩い笑みを浮かべ数回頷いては楽しげに言って。)
(/だって俺BLでは攻めかリバの攻め側しか経験した事がなi、攻めようとしてくれたら攻めちゃうんでs;;な…見てみたいと!?きっと可愛くないですよ/え。よっしゃあ俺の勝ちだぁぁぁ!←殴。梨汁だけど、梨汁なんだけど?!←お前が出したんだろ。うっわぁぁい!俺にも仲間が出来たぁぁぁ←。いやいや、尊敬以外出来ませぬ!)
>蛍火せんせ
(/お仕事お疲れ様ですっっ!大変ですね、頑張って下さい!!あ、慌てなくて大丈夫ですからね!背後様が落ち着いた時に返して下されば良いのでb待ってます、って慌てさせて…る?本当にゆっくりで良いですからねー!)
| トピック検索 |