榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>のあ
知ってるに決まってんだろ
(相手の言葉にふんっと鼻を鳴らしていてに,と微笑み今まで散々話してきて相手のどこを見ていたと思っているんだ,なんて思いつつ一筋縄では行かない,というのはこっちのセリフだ,なんて心中では思い,「可愛い可愛い言うな」とむー,と頬をふくらませて,自分の好き,と相手の好き,は違うってことはよく分かっており自分は恋愛感情で,相手はきっと友人としての好きであり,改めてそう心で思っていると胸が締め付けられたように苦しくなり,抱き着いている相手の服をぎゅ,と掴んでいつまでも甘えていちゃダメだ,なんて思っては相手から離れて「俺の思い聞いてくれてサンキュ」と微笑んで言い,素直なことを知っているなんて言う相手ににっと微笑んで,指の関節にキスを落とし「...指関節にキスを落とすのは感謝の気持ちって意味があるらしいよ」とくすっと微笑みながら説明し,猫みたいな自分だから撫でた,なんて「俺は人間だもんー」と相手に何を言われようとも人間だ,という事を言いぷいっと視線そらして
(/ そんなそんな!!のあくんの受け姿みてみたい...っ!!いやいや,それを言うならノアくんは...っ...っ...その上が思い浮かばないやつ←背後様から移されるなんて超うれしーっ←仲間に加わります!!wいやいや,尊敬だなんて!w )
| トピック検索 |