榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>ノア先輩
そうスねー俺だってまだ子供の方が良いもん。俺の笑顔なんかもらっても…いらないでしょう?( 相手の言葉に納得したように頷き、自分の笑顔がご褒美なんて言う相手にいらないなんて呟いてしまい。額に口付けされるとほんのり、赤くなった顔で「…ばか」と相手には聞こえない程度の声で呟き。自分の前なら干からびれるなんて言う相手に「だめ、だよ!俺の前でも干からびちゃだめなんスから。へ、なんでもない…ほら、先輩早く行こう。」恥ずかしいさを間際らすように相手の手を掴み歩き出し)
(/認めた認めたーww今なんか後ろで騒いでるよ←。やっぱだめですよ吹くの無しー。まじですかーでわ、もらってください←え仲間ゲットだぜーwww。…見せないよ( にこっ)わーそれは最悪ですね、好きな事やって構わないですよ←だめだから。鼻血が、( テイシュふきふき←)私は背後様の為に←。燐がずるい〜ずるい〜←黙れ。心が読める何かが欲しい。はい、弟子〜〜!←何やってんだか。)
| トピック検索 |