榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜くん
ホント?そっかー、知ってくれてるなんて嬉しいよ。(わかってる、そう言ってくれる相手に安心感と喜びを感じ。嬉しげに目を細めて少しばかり首傾けては握った拳口に添えクスクスと笑い声溢しながら素直な感想を告げ、しかしやはり相手は男。可愛いと言われ嬉しいとは思わないのかやはり否定されてしまうと「ふふ、玲夜くんは一筋縄ではいかないねー。でも、俺は可愛いって思ってる。」にこにこと読めぬ飄々とした笑みを浮かべて見せれば覗き込んだ事で漸く見えた相手の目を見て付け足しの言葉述べて、再び口付けられれば数回瞬きをして声が出なくなれば告げられたのば好き"の二文字「…ありがとう、俺も好きだよ?でも、玲夜くんの好きとは違うと思う。」相手の声は震えており今にも泣き出しそうな程苦し気で、胸が締め付けられるような気持ちになるも己にとって相手は親友と呼びたい存在。そんな相手に嘘は吐きたく無く、相手を少しだけ強く抱き締めれば「ゴメン。」と一言付け足して。自分から素直だという相手の言葉聞けば小さく吹き出すように笑い「ん、知ってるー。」とにこやかに頷いて。己がまるで本当の猫に触れるように相手に触れていれば、相手にお返しとばかりに頭撫で受け「あは、わかってるよー。人間で猫みたいな玲夜くんだから、頭撫でたんだよ?」等と明るい口調で言ってのければ相手の鼻を人差し指を軽く触れさせて。)
(/いやいやいや、只不器用なだけですっっ!本当、皆さん可愛過ぎで見習いたいっっっ←。ノアが最高ならば玲夜くんは神レベル!!(真顔)わあい移しちゃっt(えへ←)よし、玲夜くん背後様が仲間に加わっt←黙ろうか。やっぱり…流石だ玲夜くん(尊敬のまなざs/え)
| トピック検索 |