榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>まなせ
ふーん...
(相手から伸ばされた手をそっと上から握って目を閉じ相手の温もりを感じていてうっとりとした瞳で相手が見ているとふっと微笑み「イヤらしいね...その顔」と言いながら相手の手の甲,頬,首筋に口をつけ,「お前今...」と相手がしようとした事をじー,と相手の顔を見ながら呟いて
(/ 真瀬くん真瀬くん真瀬くんんんんん←そうですね...背後様がそういうのであれば!←ふふふ,たっぷりと放置された真瀬くんの顔を拝んでいたいものです...!!wそうですね!出来そうな気がします!!イケメンイケメンイケメンイケメンイケメン(((( )
>のあ
わかってる...お前が嘘言わないの...
(嘘をついていないという相手に上記述べて相手が嘘をつかないことも勿論知っている,でもやっぱり「可愛くなんてない...」と少し頬を赤らめながら目線を逸らし言い,相手が自分の顔を覗き込んでいては胸に秘めた思いにぎゅっと拳を握ってそのまま相手に顔を近づけて,唇と唇を触れさせ,ぎゅっとだきしめ,「...好き」と今にも泣きそうな,震えた声で自分の思いをその二文字に詰めて,手遅れだということも承知の上で告白をし本当に素直なん手いってくる相手に「俺は素直の玲夜君だから...」と相手から視線を逸らしつつも,そう呟き猫のように自分に触れてくると「俺は人間だけどな...」なんて当たり前のことを言い,相手と同じように自分も相手の頭に触れ優しく触り
(/ なにそれ可愛いいいいいい←受けのやり方がわからないとか...っっっ可愛すぎでしょ(真顔←そんな事ないですよおおおっノアくんマジ最高過ぎですw感染しちゃったー(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-←仲間仲間ー!!←マジですかw玲夜はそんなですよ~多分wもちろんですよ~ですよね... )
>りん本体様
(/ りんぐうううううんんんんんうぇっごほっ←背後様お疲れ様です!そんな急がなくて大丈夫ですからねっりんくんと話したいけど...っ!←ま,待ってますから...っ(泣)← )
| トピック検索 |