榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜くん
あ、またその顔してるー。俺さ、嘘言ってないよー?玲夜くんは可愛い。(出会った時から何度見ているか数え切れない相手のむっと顰めた顔は、そんな事を考えながらもやはり相手は己にとっては可愛らしいとしか思えぬ人物で自分の口元で拳軽く握ると相手の顔を覗き込んでは緩々と口角上げて。相手の頬は赤みが引いてもまた林檎の様に紅く染まり見ていると飽きない、そんな事を思っていると予想とは外れ口付けてきた相手「ん…よく出来ましたー、玲夜くんは本当…素直だね?」照れながらもドヤ顔決めて見せる相手はどれを取ってもやはり可愛らしく、一瞬は目を丸くして見せるも直ぐににへと緩んだ笑み浮かべ。先生にもと言う相手に「へー、そっかそっか。じゃあやっぱり玲夜くんは猫っぽいんだね、よしよーし。」抱き締めたまま相手の髪の感触を楽しむように頭を撫でたまま、クスクスと小さく笑い声溢し。)
(/受けってどうやって良いかっっっ、解らないんですううう←。いやいや最高なのは玲夜くんですっっっ←黙ろうか。感染した…だと?!わーい仲間だぁぁぁ/え。勿論、玲夜くんは強運の持ちぬs←しつこい。おお…わかって下さりますか!今どうなってるんだろーって悶々としてました;;)
| トピック検索 |