榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>燐くん
そりゃねー、17歳はまだ子供だよ。へー…じゃあ、まだ皆は燐くんの可愛さに気付いてないんだ?あは、俺だけー。(笑われてしまうも平然とした様子で相変わらずの笑みを浮かべたまま頷いて見せ、記憶がないと言われるとやはり嬉しく思い。にっこりと両目共に閉じた笑みを浮かべ緩々と数回頷けば自分指差して嬉しげに述べて、素直じゃない相手の発言に「じゃ、素直になろうかー?」等と告げては少し首傾け、手を取る相手を腕に力込め起き上がらせては「あはは、もし干からびたら燐くんが水掛けて戻してくれるんでしょー?」相手が立った事で距離が近くなると相手の肩にポンと手を置き。)
(/え…言った…かな?(目逸←)おお、プレゼントします!←いらねーよ。そんなこたぁ御座いませんよ?(そろー←何処へ行く)燐くん…鼻血出そうな位可愛いでs←。おお…背後様や燐くんが着いて来てくれるなら、最高にハッピーでしょうね(キラキラ)わぁ素敵ですね、組みましょう組みまry←組むのかよ。ノアは…ボーッとしてますからね、本人的にはドキッとしてても余り顔に出さないんです←。本当に…俺、消えた時手震えましたもんね(ガクブル)よし…じゃあ俺には燐くん、燐くーん?←喧しい。え…本当に?(ぱああ←)おお、惚れてからの変貌…美味しいですねbわぁお、燐くんってば過激(はあと←キモi)す…スゲェ…師匠って呼んで良いですか!?(ずずい←)
| トピック検索 |