榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>きつねせんせー
んー...前にも誰かに言われた気がする...
(相手が猫みたいだ,という相手に顎に手をついてどこか考える仕草を見せ前に誰かに言われたような...と頭に思い浮かべながら思っており,ゴロゴロと猫の甘えた声が聞こえてきそうなくらい相手に撫でられているのを気持ちよさそうに頬を緩めており,「にゃー」と相手が鳴いてごらん,と言うので首をかしげながら相手に言われた通りに鳴いて,
(/ なななっ!!!かっ介護しないとととと←そうなのですかっ!うふふふ,どんどんゆるゆるにしてやりますよっ(ドヤァ← )
>まなせ
ふーん...?
(相手の言葉に眉をひそめながらあまりうまく伝わってはいないようで頭には「?」が浮かんでおり,キスばっか,と言われると「嫌だった?」とニッコリと微笑みながら相手に言い何でもないからと話を逸らされるとさらに頭に「?」が浮かんでおりん~,とまゆを潜めながら目を瞑っていると相手の顔がいきなり目の前にあり,吃驚した様な顔で相手を見て目をパチパチとさせ「...ま,まなせ?」と相手に話しかけて
(/ 可愛くないですよーw絶対真瀬くんの方が可愛い!絶対天使でしょ!!←そんなことないですよぜったい...自身なんか持てませんっ!!←まあ,真瀬くんのはいごさまがいうんでしたらまちがいないですね...っ←放置プレイが好きだと...っ!?←一緒に食べられちゃいましょう!!←おぉ!背後様イケメン!!← )
>のあ
.........
(また可愛いって言われた...と思いつつむ,とした顔をして相手の頬を引っ張っていた手をはなして両頬を両手でそっと包み込みながら相手の唇に触れ自分の気持ちにもどかしい顔をしておりそしてぺろりと唇を舐められるとカァァ,と頬を赤らめさせて自分が攻めようとしたのにまた攻められるとムカつく...なんて思いながら「俺だって...っ」と呟いて相手の唇と自分の唇をそっと触れさせて「...ど,どうだばあか」とへへっと頬を赤らめつつもドヤ顔で言って猫みたいだと言われると「...きつねせんせーにも言われた...」とくすくす,と微笑んで頭を優しく撫でられると気持ちよさげに微笑んでおり
(/ 攻めが更に攻め返されたぁああ←うわぁあのあくんもう最高うううう←ですね←www梨汁に感染した!?←だね!!当たるね!!wwwわかるわかる..僕も最近までガラケーだったからめっちゃわかる..話したいいいいい← )
| トピック検索 |