榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>燐くん
え、やだー。もう聞いた後だから遅いもんねー。そうなの?じゃあ俺は燐くんの魅力に気付けたんだ。(無しと言われるも自分が楽しいと思える事を諦める等という考えは己には無く、子供が我儘を言うように首を振ると聞く耳持たぬとばかりに耳塞ぎ。自分位だと聞けば嬉しげに自分自身指差して、反論されるも「ウソつき」等と軽くも楽しげに告げて、じっと見つめてくる相手見ては不思議そうに首傾け。耳に近付いてきた相手の言葉に「そうだねー、ここ寒いし…お日様がまだ顔出してるしね。」陽に当たるのは避けたいというのが心情、被っているフード軽く掴めば頷いて同意し相手を立たせようと手を差し出して。)
(/あれバレちゃいま…じゃなかった;;無いですとも(目泳←)家の息子は…挨拶ならありますからねー、いやもう燐くん可愛い(キラキラ←逃げt)な…なら俺はド変態だな、うん/そうだな。俺も次は一体燐くんがどんな反応を見せてくれるんだろうとニヤついてますb解ります…何度経験したか(泣)じゃあ俺は背後さんにぎゅっと←やめ。俺の為?感動だーっっっb←。確かに…一途な子、素敵です!!ギャフ…?きゃー燐くんってば大胆←キモi。スマホ…羨ましい。でも扱える自信無いです←)
| トピック検索 |