榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>狐先生
へーぇ、なんかいいスねー。決めたー俺、この部屋お気に入りな場所にしていい?心とか休まるしー( 相手の言葉に納得したように呟けばカウンセラー室が気にいるとお気に入り場所にしようと口に出してにっこり微笑んで「だって、ましだもんー。それに、先生と話し出来るしー」相手の方に視線向ければ素直な気持ち伝えて次の言葉に「 まーそうなんだけどさ、俺はやっぱり秋が一番好きかなー食欲な秋だし」頭を撫でられて相手の手が大きくって気持ち良さそうに目を細めて )
(/お菓子!よしー燐にチョコを餌付けがわりに…←いいじゃないですか、心が落ち着くよ)
>玲夜先輩
え、だから…それは…俺が触る方が先輩が近くにいるんだなって感じたりするから?( いざ説明するも上手く出来なく頭に浮かんだ事を呟いて額に柔らかいものが当たると林檎かってぐらい真っ赤になり「…キスばっか…」とポツリ呟いては頭にはてなが見えると「なんでもないから」と言い。キスの経験が無い為少しばかり興味があるのか相手にギリギリな所まで顔を近づけるも、はっと我に帰り顔を離して)
(/興味ありますー間抜けな玲夜ー可愛いんだろうなー。いやいや、自信持ってくださいよー私が言うんだから間違いない←どんな自信だよ。/ え、放置ぷは燐に事項させてあげてー放置もの、私大好きなので←変態逮捕。/食われるの一緒ですwじっくりやかs…←焼くなよ 貴方様に悲しい思いはさせたく無いので泣きません!(きりっ )
| トピック検索 |