榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>まなせ
何が違う?
(どこか照れ臭そうに,話している相手にくすくす,とからかうようにさらに追い詰めるようなことを言い,ちらりとこちらを見る相手にふっと微笑んで「よく出来ました」と相手の額に口をつけて,自分になら言われてもいい,なんて言う相手にまた可愛いなぁ,と思いつつどこかしゅん,とする相手に頭に「?」を浮かべていて
(/ いやいや,間抜けなのは玲夜君もですよ!!wそんなことありえませぬよ~w(#`ε´#ゞ 照れるぜっ!←もちろん!鬼畜も承りますよ~w放置プr((((そうですね!それなら良さそうです!!じっくりと...!!wktk←そんなそんな,私のために泣かないでくださいw泣いたら悲しい← )
>あきら
んじゃあ俺は洋菓子持っていくな
(きっと相手は和菓子が好きなら和菓子をもってくるであろうと思い,自分はケーキ等を持っていこう,と思い上記を述べて微笑んで,相手と同じものが好きだとわかるとパァァァ...と顔を明るくして「っだよな!俺もあの二つが好き!」と相手と同じようにキラキラと目を輝かせて
(/ なっ...!!wふふ,前言撤回はなしですよ!← )
>きつねせんせー
そうだな...っ
(相手と気が合うとわかれば嬉しそうに微笑んでおりやっぱり気が合うからこんなにもここの場所は居心地がいいのか,なんて思いつつ,相手がそれがいい,なんて言うと眉を顰めて首を傾げ「なにがいいんだろ...」と呟いており頬に触れられると温かみに落ち着いたのかそっと目を瞑ってうっすら微笑みながら相手の手に少し擦り寄り
(/ 思いますともぉおおおっ←だって狐先生素敵過ぎますもん!!もう素敵すぎて鼻血でr((((そんなそんなぁああっ←勿体無きお言葉ぁぁ... )
>のあ
...ふふふっ
(相手の可愛い,という声にまた少し顔を顰めるも相手の間抜けた顔と声に口角を緩め笑みをこぼして自分が抱きついた事で許された...なんてホッとしていては不敵な笑みを浮かべて,「じゃあ,次は俺からかな...?」と抱きしめたと思ったら相手から少し離れて顎をクイッと少し上げぺろりと舌なめずりをし唇を相手の唇まで後数cm,という位の所で止めて,「ビックリした?」とその状態で相手に問いかけてくすりと微笑んで,相手に頭を優しく撫でられるとそっと目を瞑り温かみを感じていて,頬を緩め,御褒美,と言いながらも自分を抱き締めてくれる相手にふにゃ,としただらしない笑みを浮かべて「ふへへ...」と笑みをこぼし
(/ ちょっとノアくん攻めさせてもらいますね←ぐひゃひゃひゃひゃ←キモイwいや,ないあるよ←わけわからんぞwうんっ!しっかり出てたよ!!←おぉ,是非とも買わさせてくださいwwwこちらも玲夜に買わせます(`・ω・)キリッ← )
| トピック検索 |