榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>蛍火せんせ
狡くても、せんせと一緒なら楽しそうだよ?(やはり相手は教師、己の言葉に当然頷く訳もなく。言葉濁されてしまえば子供のような口調だがクスリと妖しい笑みを一つ溢し、相手見据えたままで少し首傾けて。しかし続けられた言葉は己の予想を裏切るもので、意外だとばかりに目を丸くしボーッと暫く相手見つめ。漸く口を開けば「あは、それ楽しそう。何だか秘密組織みたい、さっきも言ったけど…せんせと一緒なら楽しそうだねー。」思い描くのは狡い相手と己、可笑しいとばかりに笑み溢すとよくわからない例えを提示し人差し指をくるりと円描くように一回転させれば先程の言葉繰り返し。背けたのは自分でも理解出来ぬ複雑な感情が湧いてしまった為、本当にそうなれば等と考えてしまっては冗談っぽくして背けてしまっており。しかしいきなりの相手の行動、唇に近付いた相手の唇に一瞬目を見開いて驚き露にするも表情和らげては自身からも相手に顔近付けて「ふふ、そっか…ねぇせんせ?それって望めば俺の特別になってやるって言ってるみたい。」相手を抱き締めれば湧き出す感情のままに嬉しげに笑い溢し、目を閉じて和らげた口調で言って。)
(/あ゙…と、ノアは逃げませんでしたが…先生、嫌だったら全速力で引き剥がしてやって下さいませっっっ;;)
| トピック検索 |