榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>狐先生
そうすね。そいや、カウンセラーって心のケアしてくれるんだよねー?( ソファーに背を預けるように凭れかかり少し気になっていた事を尋ねては「 この部屋、俺…好き。何か落ち着く」なんて言いながら暑いのが良いなんて言う相手に「暑かったから汗かくじゃん?」首を小さく傾げては呟き )
(/いえ、マジな話しですから。おじさまって欲しいものくれそうじゃないですか。悩みがたきの高校生によき相談相手なってくれそうですから)
>ノア先輩
…や、やっぱり今の無し。聞かなかった事に…。ノア先輩ぐらい何じゃないすか、俺を可愛いとか言うの( まだ、顔を埋め尽くしたまま呟けば自分を可愛いなど思ってるのは彼ぐらいしかいないだろうと思いながら付け足すように言い次の言葉に更に真っ赤になり「な!ち、ちがっ…」と口で反論するもこのまま離れるのは寂しいとか思う自分が居て相手の顔をじっと見た後に顔を耳の方に近づけて「あの部屋行こう?人来ないし」と囁くように呟けば少し離れた空き教室を指差して )
(/ ないんですかー兄様ならあるかと。ってのは冗談ですから。←失礼だから。ぷりぷりな唇はまだ初物だよ、ウチの燐って純真なんですか!←お前が驚くな。元々変態ですよ、私?ノアくんに燐が次に何されんだろうとニヤニヤしながら妄想に浸るよな子だよ。レス消えるの、一度経験ありますよ、あのときは本当腹立ちました/ でわ、遠慮無くノアくん〜〜( 飛び付きぎゅっと←)今度、私も…たべ←食うなよ。 もちろんだとも、ノアくんと背後様の為なら頑張りまーす。浮気とか出来なそうじゃないですか、ウチの子はw気になるー見たい←無理だろ 。はい、裏ですーノアくんにギャフとか足掻かせるような事考えたり、既に人けな居場所に誘ってるし。ですね!今はすごく嬉しいですよー( ニヤニヤ )
| トピック検索 |