榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>ノア
センセイとしては――君に狡い大人になってや欲しくないんだけどなぁ(どうはぐらかしても、逃げても、それでも自分を真っ直ぐに見る相手の純粋さや素直さに胸を打たれながら目を細め。のどに詰まるような呼吸を一度行ってからやんわりとした声色で口にし「でも、センセイとしてじゃないなら。君も俺と同じように落ちてしまえば良いのにって思ってる」コソコソと内緒話をするように潜める声量、悪戯に微笑みながら悪い事をするかのような雰囲気で付け加えて。真剣に向けた言葉に対して冗談を言うのではなく真剣な言葉が戻ってくれば背けられた顔と離れる体を一瞥してから一拍の沈黙を置いて。背けられる顔を自分に向けさせれば奪うような無理を強いる乱暴ささえ残る口付を唇に行って「俺は人よりも嫉妬深いんだ。だから戯れの一つならそれ以上煽るのを止めておくれ」眉尻を落とすように少しぎこちなく微笑みながら相手の特別と自分の特別の言葉の重みの違いを示すようにゆっくりと言葉を紡いで)
(/それは本当に嬉しいんですが!もうノア君が可愛過ぎて蛍火が本当にごめんなさいorzorzどうか美味い事逃げてやってください…!)
| トピック検索 |