榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
玲夜
僕は和菓子の方が好きかなぁ…
(/相手の問いに、色々な和菓子を思い浮かべながら幸せそうな表情でそう答えて。相手に好きな餡の種類を言われれば「あ!一緒!僕も白餡とうぐいす餡大好きなの!」と、嬉しそうな表情で目をキラキラさせながら喜んで)
(/メモ?!そ、そんなことない…はず…(・ω・´;)←)
燐
………。
(相手に顔をみられても気づかないほど熟睡中なのか、小さな寝息をたててぐっすりと寝ており。時折、また訳のわからない寝言をいうも、起きる気配はなく。)
(/大丈夫です。私ももし燐くんが寝ちゃったらどれ程可愛いんだろうとか考えてニヤニヤしてる変態ですから(キリッ)←
共通できるものあると、やっぱり嬉しいものなのですね~(うふふ)←キモい)
ノア
い、嫌………ではなかった…。
(相手に嫌だったかどうか問われれば、少し間を開けるも上記を述べては、赤くなった顔を隠すように、ふいっ、と相手から顔を背けて。ゲームのことで一緒にやろうと言われれば「いいよ!」とこちらも嬉しそうに微笑んでそう答えて。髪が長いのが似合うと言われれば、少し照れたような表情を見せて「そうかな…」と頬を掻き。)
(/私のロルが可愛いと…?!((((;゜Д゜)))
いやいやいや、普通にっていうか、すごい上手だと思いますよ?!少なくとも私よりは!!(°Д°)
創作キャラ作れるの羨ましいです(´・ω・`)私キャラクター作るの苦手で…その才能が羨ましいです。ちょっと脳ミソ分けてくだs((←黙れw)
| トピック検索 |