榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜先輩
そんな事ないし、なんか違うんスよ…。( 重なった手にあったかいなんて思いながらも頬を触られては向けと言われるとちらっと「ん、」と相手の方に顔を向けてまた可愛いなんて聞こえると「…うせぇ、可愛いくねえよ…けど玲夜、せんぱいなら言われてもいいかな」なんて最後はポツリ呟くも急に恥ずかしいなれば肩口顔を埋めて。キスの経験があると聞こえると「へ、へぇ…そうなんだ」となんかわからないがしゅんっとして )
(/ そうなんですか?間抜けですよ。/いやいや、そんな事ありませんよ!玲夜くん並みに面白いですから!おおー鬼畜な上にSなんか最高ですよ、私得← それならば、お互い守る事できます、背中は任せますね/もちろん、じっくりと( ←変態だから)いえ、貴方様だから悲しむんですよー )
>ノア先輩
せ、先輩になら…甘えられそうだし。つか…可愛いはいらね…って。( 最初は小声で呟き再び抱き締められてしまえば、鼓動が聞こえそうなぐらい恥ずかしいくなるもゆっくりと背中に、手を回して赤くなる顔を隠すように胸に顔を押し付けて「…ひゃん…っ、せ…せんぱい人来るし…」と人来ないなら良いのかと勘違いされるような発言し )
(/えーそんな、可愛いなんて言っても何もあげませんよー。燐の唇ならいつでも差し上げます(←いやだめだろ!)いえ、ノアくんせいじゃございませんよー元々おかしい感覚ですからね← 大丈夫でしたか、携帯様は(←様って、おい)ついに、私もノアくんをぎゅっの夢が( ぎゅっと←)あれって人を食べれないじゃ、お腹すけばいつでも手料理いたしましますよー料理作るの趣味なんで( ドヤ顔←)はい、弱い私を守ってくださいませ、お兄ちゃんwきっとそうだよー一途だからウチの燐はー←笑顔には裏あったりしてw 背後様もドキドキ中ですかー私も色々ドキドキして顔のにやけが収まりません。←お前もか! )
| トピック検索 |