榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>蛍火せんせ
……ふふ。からかってなんかないよー?じゃあせんせは今こうやって、子供の俺をからかってるの?(引き寄せられると当然近くなる距離に一度は不思議そうに目を丸くするも直ぐに楽しそうに小さく笑い、左右に軽く首振っては己に忠告している相手の目真っ直ぐ見据え問うように首傾けて。己に対し相手なりの忠告をしているのは感じ取れ、しかし「んー?手、伸ばしちゃいけないなんてルール…日本にはあるの?」相手の吐息が顔に掛かる程の至近距離、相手の言葉はどうにか己を離そうとしているように感じられ。目を丸くして不思議だとばかりに首傾けて問い、一度にへと緩い笑み浮かべては相手の頬に軽く口付け「もしそんなルールがあるならさ、俺が手伸ばしてあげる…せんせは俺の手掴めば良いよー。」顔を近付けている為か相手の額に己の額くっ付け、やんわりとした口調で告げて。)
(/可愛い…?いやコイツはボーッとしているだけで;;先生が格好良すぎて本体はノアと一緒で顔緩みまくってます←
お・も・て・な・し、おもてなs(←黙れ)先生にもてなされたら俺住み着きますけどね(真顔←)
>玲夜くん
ふふ、玲夜くんは可愛いねー…見てると本当癒やされる。(己をじっと見ている相手の仕草や表情はどれを取っても幼く子供っぽいという印象を受け、漸く隣に座った事からやはり相手の方が身長はあるが然程感じさせない愛らしさに小さく笑み溢して。躍起になって言い返してくる相手に「そうなんだ、じゃあ玲夜くんが赤くなってるのは照れ屋さんだからなんだねー。」プッと小さく吹き出すように笑っては横から相手の顔覗き込むように見て。綺麗だと言われれば不思議そうに目を丸め「俺がー?それ、そっくりそのまま返しとくよ。玲夜くんの目の色、ガーネットみたい。」相手の顔指差すと頷いて。目を見れば両目共に揃った美しい赤、宝石に例えればじっと相手の目見つめ。小さな溜め息に気付くと人差し指唇に添え「ん?離れちゃヤダーって言ってくれたら、ぎゅーしてあげるよー?」等と再びからかうような言葉を掛けウィンクして。)
(/ムハハハハ←。いやいやあるヨ/え。ぶ、ブッシャー←それ梨汁。本当に!玲夜くん頼んだよー…家のノアの暮らしもかかってるんだ←こら。確かに、強運持ってたり(じゅるり←蹴)
| トピック検索 |