榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>卯月
可愛いよ。君と一緒にいるとね、俺の方が癒しを貰うんだ(可愛いという言葉を否定する相手に自分が普段相手との時間の中で感じている事を言葉にして伝えて。自分の事を知りたいと言われれば少しだけ考えるように間を作り「俺は──昼間よりも月を背負う夜の方が好きかな。甘い物も好きで、休みの日は少しだけ遠出をして美味しいものを探すのが趣味だなぁ」慣れない自分の紹介をしながら「此処に君が来てくれて、こうやって一緒に過ごすのも好き」あぁそうだ、と微笑みながら忘れてはいけないと続けて)
(/若くて可愛いお子様がいっぱいいる中のおじちゃんとか役得すぎる!とか思いながら作ったので狐は隠さないおじちゃん何ですよう!笑 もうそんな卯月くん可愛いよーって私はもう!!)
>真瀬
よく来たねぇ。いらっしゃい(扉が開き遊びに来たことを相手が伝えればにっこりと優しく微笑を零しながら相手のことを迎え入れて「もうすっかり寒くなってきたねぇ」ゆったりとソファに腰掛けながら話題を出すように声をかけて)
(/蛍火はそんな子じゃないんですよー!まったりおじちゃんです(><)!)
| トピック検索 |