榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>まなせ
...っやめろ
(相手が自分の唇に触れるとビクッと肩を震わせていて眉間にシワを寄せながら相手の腕をつかんで触れるのを阻止して,「拗ねてない」と言いながらもふいっと視線をそらして頬が緩んでいる相手を見てはにやぁ,と笑みを浮かべて「全部」なんて言いながらも相手の頬にキスを落としてあまいのを食べていると涙が甘くなるんなら,自分はどれだけ甘いのだろう...砂糖水くらい甘いのだろうか,なんて少し興味がわいてきてしまい,撫でている手に擦り寄ってくる相手にふっと微笑んで
(/ すいませんっ...!有難うございます!くぅ...独り占めとは!やりやがりますね...!!←ですね~攻めて攻めて攻めまくりますよ~っ!!wいやいや,真瀬くんの手をわずらわせるわけには行きません!私がサメを叩きまs((((無理だろwなるほど,色々やっちゃってください←いやーもうあれには鼻血が止まりません事ですよ←はい!!嘘です!!←毎日充血なんかしておりません!!←← )
| トピック検索 |