榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜先輩
だって、可愛いかったんだしーしょうがないじゃないスか。( 少しだけ顔をあげて尖った唇を見ると指で触り始めて拗ねたと付けたして「何だよ、それー俺の何処が可愛いって言うんだよ。」なんて口では否定するもほんと嬉しいくって頬が緩み「甘いの食べれば涙って甘くなるんスかね…」小首を軽く傾げてポツリ呟き頭を撫でられると気持ち良さそうに目を細めては擦り寄り )
(/いえいえ、そんな事良くあるので気になさらないでくださいよ。そうなちゃいますねー可愛い可愛い玲夜くんを燐が独り占めにして。(ニヤニヤ/ きっとそうかと思いますー。攻めな貴方様に色々教わりますよーセーパイ。燐は生意気だから躾け=サメと戦わせないと←危ないから。それを使って色々とやろうかと←何をやる気だよ。そうなんですよーじゃんじゃん好きな事やっちゃてくださいな。燐の頬ちゅっに興奮ですか良かったです、あんな子でも人に興奮与えれたみたいで。毎日!?充血のプロー←どゆうことだ )
| トピック検索 |