榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>狐先生
あ、いたいた〜暇だからー遊び来ましたー。( 流石に今の時間はいないかなと思っていたが声が聞こえてにっこり微笑んで上記を呟いて)
(/イケメンな先生ですからー話さないと損しちゃうかと思いまして )
>ノア先輩
…せ、先輩がどうしてもって言うなら…してあげないこともないかな。( 相手のがかりとした表情を見れば可哀想な事を言ったかなと思いちらっと見返して呟けば耳に甘噛みされると「…っん、やっ。ちょっ…せんぱい…っ」少し赤く染まった顔でぎゅっと相手の服を握り)
(/私は可愛くないですー燐は可愛いけど←燐はお前でしょう。いやそんな言うのでしたら、私だってノアくんと背後様が素敵で何も言えませんよ? 可愛いなんて、ありがとうございます。今からノアくんにはもっと可愛い燐をお見せしましょうか。( ふふっ/笑い方うざ )もちろんですともさあさあーご遠慮なく飛び込んでくださいよ。欲しい、ノアくんセットでください(目キラキラ )わああ、泣かないでください、お兄ちゃんは涙似合わないよ←頭ぽんぽん←何してんだよ。よし、きた!嫌われる、そんなの無い無い、燐はノアくんだいすk 。受けは経験無いと、良いこと聞いちゃいましたー( ニヤニヤ/何かやる気だよこいつ )
| トピック検索 |