榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>きつねせんせー
可愛くないでしょ
(可愛い,なんて自分には到底似合わない言葉であり首をかしげながらも上記を述べて喉を鳴らしながら笑っている相手に「?」を浮かべながらも眉間にシワを寄せ何も話すようなことがない,何て言われると「いや,せんせーの好きなものとか...趣味とか」と人差し指を立てながらも相手に提案してにっと微笑みながら「せんせーの事,もっとよく知りたい」と述べて
(/ おじちゃんなんて言葉きつねせんせーには似合いませぬよ!!まだきつねせんせーはお兄様ですよぉおおっ←玲夜くんでそんなに癒されてくれるとは...っ!玲夜くんも喜んでおりますよ!! )
>まなせ
お前がさっき俺に言ってきたんだろ
(相手が男に可愛いとか,なんて言うと自分が先ほど言われたことを思い出して眉間にシワを寄せてわざと唇を尖らせて上記を述べて「まなせだから,似合うの」とくすくす,と相手を意地悪そうに微笑んでみていて「涙が甘かったらいいのにね」なんて自分が甘党だからなのかそう呟き疲れたなんて可愛いやつだなぁ,なんてことを思いつつも相手を受け止めて頭をよしよしと撫でてやり
>のあ
うるさい...
(もし,先生達が相手の方が歳上だといえば,先生達なんて大嫌いになる,なんて我儘なことを思いつつはぁー...とため息をついてどうも相手には調子を崩される..そんな事を思いながら相手をじー,と見ていて相手がキスをしたことが無いのか,とからかわれると「おっ俺だってキスぐらいしたことある!!」とおもわず少し大きめな声で頬を赤らめながら言い,顔が至近距離にある相手の顔をついまじまじと見てしまい,「綺麗な顔...」と,思わず呟いて帰国子女である相手の整った顔を見ればそう呟かずにはいられず呟いた瞬間あたふたと頬をピンク色に染めながらも慌てていて,至近距離から離れられると「ぁ...」と小さく呟き名残惜しそうに眉を下げ安心のため息なのか残念のため息なのか一つため息を漏らして
(/ ぬふふふふ←いやいや,ないアル←えw受け止めますともさぁぁぁ←一攫千金...だと...!?それは是非とも玲夜くんに当たっていただきたい←一生食べて暮らしていけるくらいに当たっちゃったりね...!! )
| トピック検索 |