榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜くん
それは可愛い玲夜くんが悪いんだよー、今せんせ達に聞いたら間違いなく俺のが歳上って答えるよ?(再びむくれて見せる相手に面白いとばかりに口に拳近付け目を閉じるとクスクスと笑い溢し、両手拡げれば例題として学校の教師を挙げおどけたように言って。己のからかいにやはりと言わんばかりの動揺見せる相手に「あれー?玲夜くんはキス、したこと無いのかな?」自分の国では日常である挨拶とばかりのキス、日本では違うという事を知っていながら再びからかって。距離が近くなり相手の吐息が顔に掛かるのを感じる距離で、相手の赤みが増した頬見ていれば視線逸らされ「そう?じゃ、離れよっか?」意地悪なのか否かスッと相手から体離し、漸く相手の隣に腰下ろし。)
(/ふふ…ふふふふふ…←ジト。いやいや、ありますよ…アルアル/中国人?おうふ、受け止めて下さったぁぁぁ←一回黙ろうか。成る程…その手があったか、いやもしかしたら玲夜くんが一攫千金宝くじとか…?←働けよ)
| トピック検索 |