榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>のあ
子供扱いするなばーか
(相手が笑いながら自分の頭を撫でるとまたむー,と拗ねたように口を尖らせて,自分よりも後輩のはずの相手がなぜ自分に教師のような態度をとれるのか,なんて思いながら普通のキスは嫌なのかな~とからかわれると「そういうことじゃ...っ!!」とあたふたと少し慌てながら頬を赤らめ必死に訂正していて舌なめずりをする姿に少しドキッとしながらもはぁー,と一つため息をついて自分はいなくならないから,と言いながら自分を安心させてくれる相手に安堵の息を一つ漏らして額と額をくっつけられると「...っあの..近い...」と視線をすー...と左にやって相手の目が見れずにいて
(/ ...ふ,ふふふ...ふふふ...←のるなwいやいや,ないですよナイナイwぶふっ鼻血(*´ノi`)・:∴・:∴・飛ばしすぎとかきにしないでくださいね←ですよね...っ!じゃああれですね,のあくんは天才ハッカーくんで←よくわからんが勝った!(ドヤァ← )
| トピック検索 |