榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>きつねせんせー
ひま~
(ふぅーと一息つきながらもソファにゴロンと寝転がって寝転がって上記を呟いてごろごろとソファの上で転がっておりふわぁぁ...と大きくあくびをしていて「お腹減った...」と思いながらも相手の持っているミニドーナツを見つめてはヨダレを垂らしそうになっていて
(/ うふふーまた甘えたがりな玲夜になりますがどうぞよろしくお願いします!! )
>まなせ
ふーん
(相手が少し怒り気味に嬉しくもないし喜べないと言っているのを特に気にせずににやにやと笑って相手を見ていてまたもや可愛い声を出しながら涙目になった相手にキュン,としては「可愛い...」と相手の涙をぺろりと舐めるのを最後に相手を離してあげて
(/ なるほどですねぇー私は結構特に指定はせずにいるんですよねー,その時の相手によって受け攻め変わるんですよーwおぉ,ではサメから守ってあげます!←了解です!充血大量ですね!!←わかってないwなしにしなくても大丈夫です(真顔←もちろんあんなことやそんなこと...あ,今のはなしで←スイッチ入っちゃいます!?←wいや,もう可愛すぎですよ(鼻血← )
>りん
ん?あぁ...
(いきなり言ってきた相手に少し驚きつつも特に気にすることもなく承諾をして「今からか?」と相手に問いかけてみてでかいなこのやろー,と言いながらもお腹に軽くパンチをされると「げふっ」と変な声を出して少しむせており「おまっ...いきなりはやめろ...」と相手の肩をガシッと持ちながらも片手で腹を抑えて
(/ いやいや,そんなことないです!私もスマホでBL同人誌見てますか((((ニヤニヤしちゃいますよねぇ~wおぉ,もうばっちこいですよ!w是非とも!wあぁ,それを言うなら私も変態なんで気にしないでください←なに...っ!?りんくんとあんなことやそんなことをしてしまうのk(((( )
| トピック検索 |