榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>>ノア
だ、ダメじゃない、けど...。
(寝ぼけていたときの記憶がぼんやりとし何故同じベッドで寝ているのか、と混乱する。うつむいたまま頭を抱え、ぐるぐると考えていると潜りこんできたらしい相手の顔が目の前に。自分よりも下にきているため幼く見える相手にそんなことを言われ否定できるはずもなく、戸惑いながらも何とか答え。その印象とは逆に大きい腕に抱きしめられると安心感に包まれる。仕方ないか、と観念したかのように相手の頭を撫でると「今日だけだからな」と言いながらも苦笑して。だがさすがに抱きしめられたままは色々とダメなので「その前に離せ」とつけたし)
(/目なら大丈夫ですよ!
メガネ、かけてますから((メガネカチャッ←
それにしても...幼いノアが可愛すぎてお持ち帰りしたi((アウトー。)
>>燐
...続きしてほしい?
(先程まで自分の下で悶えていた相手の姿を思い出してはタイミングが悪いチャイムに内心舌打ちをし。くるりと向き直ると何処か寂しそうな表情を浮かべている相手を見て悪戯気に言うと誘うように妖艶な笑みを向ける。さて、この挑発に乗るのかどうか。乗る可能性は低いだろうと思い、このあとどうしようかなどと次の行動を考えようとしていたのだがもう少し相手と居たい、と思っている自分もいて。そんな自分に呆れながらも最後に「あそこの教室、人通り少ないし使われることないんだよね」などとわざとらしく言いながら相手に手を差し出し)
(/じゃあ、僕は燐ちゃんと背後様を奪いまs((やめぃ。
放置プレイって何であんなにそそられるんでしょうねぇ...w
というかすでに放置プレイじゃなくなってしまいました((
>>玲夜
へぇ...あ、玲夜の部屋行っていい?
(曖昧に返事を返されたためそれほどでもないのか、と一人納得し。ふと見たほうが早いな、と思い唐突に相手の部屋に行ってもいいか許可を取ろうと唐突に尋ねてみる。本心は授業をサボりたいのとただ遊びたいという気持ちだけなのだが。目の前で伸びをする姿を見ては「でかいなこのやろー!」と言い出し自分との身長さに嘆くように相手の腹に軽くパンチを入れ)
(/え、僕面倒なやつですよ?w
外出ないしごろごろしてるし同人誌読んでニヤニヤしてr((きもいわ。
ではでは!お部屋でいじめたいなぁ、っと!w
つくづく思いますよ...僕って変態だなーって←今更。
二人きりの密室であんなことやそんなこt((だまれぃ。)
| トピック検索 |