榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜くん
へへーん、憎まれ口じゃなくて俺のは減らず口たよー。(相手の余裕の無い表情に湧くのは楽しさの嗜虐心、相手の言葉に本当の減らず口を叩いてにんまりと笑んで見せ。頭軽く叩かれれば「あてっ、もー…痛いじゃん。」頭に手をやり膨れっ面で見つめ。眉を下げた相手の表情は寂しげに見え、一瞬不思議そうに目丸めるもクスリと笑い「だーいじょうぶだよ、俺は死んだりしないから。俺が死んだら寂しいのかな、玲夜くんは?」両目共に閉じた満面の笑みを浮かべては何処か嬉しそうに問い掛けて。)
(/いやいやいや、この面白髭眼鏡…なんと今はたったの四万…←やめぇぇい!しかしイケメンではありませぬ(コクリ)じゃあ出す時は、せーの、で出ますよ?←。ニート、家のノアも人の事言えなさそう…←。なっ!!くそ、負けた…だと!?←一回黙ろうk)
>蛍火せんせ
せーんせ、ねえ…放課後だし此処でゲームしても良いー?(放課後。今日は予定が入っておらず何処でゲームをしようかと考えていれば相手の事が頭を過り、カウンセラー室に向かうと扉開け緩々とした口調で問い掛けては室内に入り扉閉めて。)
(/背後様の変態さ…?想像出来ない←。先生と一緒にゲーム!?なんて美味しi/え
了解です!絡ませて頂きましたb)
| トピック検索 |