榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
(/皆様遅くなりました!えっと、おめでとう御座いますは…誰に言えば良いんだ…んん?←。あ、返させて頂きます!恋人出来た方、良ければ教えて下さい!全力で祝福しますので、俺で良ければ(笑←いらんわ)
>玲夜くん
ほーら、俺正解してたでしょー?(そっぽ向いてしまう相手は自分が膝立ちで見下ろしているからか小さく可愛らしく思え、しかし相変わらずの緩い笑み浮かべ茶化して。声を抑えている相手に「ふふ。さっきの撤回、玲夜くんは一人で良いやー。」軽いリップ音鳴らし相手の頬に口付ければ、漸く相手の顔を見てにへと人懐っこい笑み浮かべ。目を細め見つめられると「んー?して欲しいって聞こえるのは俺の気のせいかなー?」惚けたように人差し指自分の唇に付け首傾けて。)
(/い…イケメン!?いやいや、コイツは只の変態でs←。
へへ、玲夜くんの可愛さの余り俺が鼻血吹いた時は宜しくお願いします!←え。
おお!良かった、ですがノアは能天気なSなので振り回してしまうかも知れません;;)
>燐くん
(放課後。今日は委員の仕事も無く暇を持て余しているも寮に戻ってもハムスターと二人、散歩でもと裏庭にやってくれば相手を見つけ。声を掛けようと手を挙げ口開くも様子見れば寝ていると予測し、そっと近付けば「ふふ、可愛い寝顔ー。」等と呟きながら相手の側にしゃがみ込んで見つめ、自分の上着であるブレザーを脱ぎ相手に掛けて。)
(/わぁぁぁぁい!燐くんだ!なかなか絡めずすみません;;待ってましたとも!!可愛い燐くんの帰りを、素敵な背後様の帰りを(キラン←キモi。ちょっと頭ボーッとしてておかしい事言ってるかも知れません、言ってたら一発殴ってやって下さい。レス蹴り気にしないで下さ…何でも…だと!?じ、じゃあ俺にギューさせて下さi←殴)
| トピック検索 |