榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>あきら
...ん,はよ
(相手が目を覚ましたようでどこかほっとしたような感覚に襲われていて少し微笑みながら相手に挨拶をしてありがとうと礼を言われるとにこっと微笑みを浮かべて「どーいたしまして」と言いよく寝た,なんて言う相手に苦笑いを浮かべながら「よく寝てたな 」と頭を優しくなでてやり
(/ですよねー!!自身なんて持てるわけがないw)
>りん
んー...
(相手が疑いの目を向けるとふい,と視線をそらして距離をつめられると思わず後ろに頭だけを下げ自分の腕を自分の顔の前で離されてだらん,となりはぁ,とため息を一つつきつつもぼーっとしている相手を見てまだ寝てんのか?,なんて思いながら制服をしっかりと正してあげれば満足げに微笑むも相手にいきなり笑われると「!?」が頭の上に浮かんでなぜ笑われたのか,そんなに笑えることがあったのか,など考えていてはお礼を言われると「あぁ...」とだけ答えてまだ笑われた事を疑問に持ちながら少し微笑んでいて
(/ え,飼ってくれるのですk(((((それはありがたいことです!!wオカン気質になっちゃいました!!wえ,もう是非とも世話しますよ(真顔←喜んで!!寧ろさせてください!!←らんらんるーですか!!私もですよ!!←え )
| トピック検索 |