榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>りん
......ん,
(大きくあくびをしながら授業なんて暇なためにサボろうと思いいつもは屋上に行くのだが眠かったためにふわふわなベッドで寝たいなぁ,なんて思っていては保健室へと向かい扉を開ければ既に先客が,カーテンも占めずに爆睡している相手を見て床に転がっていたピンを見つけ拾いどうして床に転がっているか少し予想がつき少し口角をあげては相手の前髪を拾いあげたピンを直し
(/ りんちゃぁあああああ / ← うるせw 待ってましたぞおおおお )
>あきら
はー...暇...
(もちろん,いつものように授業をサボっており上記を呟くと一つため息をつき,ふわぁあ...と大きなあくびをしながらお気に入りの場所である屋上へと向かいキィ...と少し音を立てながら扉を開くと柔らかな風が自分を包み込みそれと同時にフェンスにもたれかかりながら退屈そうにしている相手の姿を見つけ,ふっと微笑んでは「よう,あきら」と話しかけ相手の隣に行きフェンスにもたれかかって
(/ うわぁあああんあきらくん久しぶりいいいいいいいい / ← ロルすごく上手ですよっ...!!私よりも上手です...私下手なので... つω<。 )
>のあ
うるさいの...
(やっとやめてくれた相手にはー...はー...と少し声を切らしているもののまともに喋れるようになりむー,と頬を膨らませて膨れっ面になりながらいきなり相手の手が横に来るとビクッと少し肩を震わせて硬直させ,その瞬間耳を甘噛みされると「ひゃ...っ!」と声を漏らして肩を上げ変わっているという相手にうんうん,と真面目な顔で頷きなかなか決まってる何て,自分で言うのか...と思いつつ「なんだ,冗談か...」とほっとしたような顔を浮かべて
(/ うわぁあああノアくんんんんんんん / ← 最高です / 鼻血 / ← )
| トピック検索 |