主 2015-09-12 23:58:08 ID:2e68eeca0 |
|
通報 |
名前→小松 瑠璃(こまつるり)
性別→女
年齢→16
性格→表の顔は癒し系女子。だけど、裏の顔になると人の心を透かして読んで楽しむ性悪最低女。成績優秀で運動神経もそこそこいい。
身長→156cm
容姿→金髪にふわふわのショートボブ。前髪はぱっつん。白のブラウスにネイビーのワンピース。ロリータとは違って大人しいいかにもお嬢様って感じ。栗色で優しい瞳。タレ目。
【備考】
親が有名なお医者様で、瑠璃はそのお嬢様。小さい頃はなに不自由なく毎日楽しい日々を送っていて友達もたくさんいたが、10歳になったとき、ずっと今まで親友だと思っていた子と大げんかをし、のちに親の金で仲良くしていたことがわかり、その他の友達も全て親の金だとわかる。
「今まで優しくしてくれたあの子もその子も。全て親の金で、命令されてきたんだ…本当は私のことなんて皆嫌いだったのか。」と自分に自信を無くす。
中学生時代はイジメにもあい、人間不信になるとともに、人の心を透かして読めるようになった。心の中で嘲笑うように。
備考長いですがすみません(汗)
| トピック検索 |