オーラ(強欲) 2015-09-12 22:27:24 |
|
通報 |
>ガーナ
ん~?ガーナだぁ…焼いてくれるの?私の分まで食べないでね…
(声を掛けられれば、お兄の幼馴染みのガーナだと、分かればホットケーキミックスの箱を渡し渡しながら焼いてくれるの?と聞き、暴食の申し子なのは知っているのか自分の分まで取らないでねと気だるそうな声を出しながら冷蔵庫に中に何かしら飲み物がないか探し始め)
(/いえいえ、わちきの妹様を可愛がって頂ければ幸いですw)
>ルキ
ん~?あっ、ルキありがとうー
(箱を眺めていたら本物が出てきたのかと、一瞬驚くが直ぐにルキが作ってくれたのだと分かればホットケーキにバターを塗りながら礼を言いニパニパしており、「何で自信無さげなの?大丈夫じゃないかな……うにゃあい」自信無さげな相手を少し眠け眼の声で宥めながら食べ始め、久しぶりのホットケーキが美味しいのか声になら無いような声で言い)
(/じゃあ、しっかり甘えていきますかねw宜しくお願いしまぁぁす……Zzzz)
>オーラ
あ…お兄だー寝てたんじゃないのー?
(箱を眺めていたら取られたので少し呆気ない声を出しながら後ろを見れば、自分の兄さんが立っており、いつもなら仕事前で寝ているような感じなのか、「お兄寝ているような気がしたから」と言いながら出来上がりを待ち)
(/勝手に仕事してるようなイメージだと、思い上記の台詞を言わせてみましたw)
>アロガルト
あぁー、泥棒ー
(相手に箱を眺めていたら取られたので、上記の台詞を言いながら出来上がりを待っているのか、テーブルに頬を乗せゴロゴロしながら相手を眺めており、「バター……蜂蜜」と言いながらまた、眠りそうなような声でウトウトしており)
(/かなりめんどくさがり屋な娘ですが宜しくお願い致しますw)
>アスカ
私の場所…起こすのめんどぃ…
(いつもなら自分の趣味のDVDを見観るために座る場所を占領されて、めんどくさがりながら、手に持っていたペットボトルのミルクティーとクッキーをテーブルに置き、起こそうと頬をプニプニし始め「起きー起きるの!フランの場所ぉぉ」と言いながらプニプニし)
(/絡ませていただきます、めんどくさがり屋な娘ですが宜しくお願い致します)
「/仕事落ちなの!昼ご飯と終わり次第返信するでち」
| トピック検索 |